+380 (67) 621-15-99 (КиевСтар) | +380 (50) 422-23-05 (Водафоне) | +380 (67) 624-19-51 (КиевСтар) | +380 (63) 188-26-24 (Лайф)

Арт паб Beer&Blues открыл новую страницу сервиса

13.04.2018

Приятное заведение, которое сочетает в себе музыку и пиво, находится в удобном районе. Стиль заведения – это сочетание ретроспективного минимализма, арт-деко и промдизайна. Стены заполнены фотоколлажами рекламы, напитков, авто и звезд.

Гордостью заведения является собственная пивоварня, которая никого не оставит равнодушным. Ценители пива будут приятно удивлены качеством и разнообразием видов авторского пива. А их 4: пиво светлое (пильзенского типа), пиво пшеничное (белое), пиво темное (классическое) и пиво медовое.

Душой подобных пабов всегда была, есть и будет музыка – качественное живое исполнение талантливых коллективов Украины сделает Ваш вечер незабываемым.

Не стоит думать, что Art Pub Beer&Blues всего лишь пивная. Это технологичное и современное заведение, оснащенное двумя кухнями-цехами: холодным и горячим. Для своевременного оповещения официанта о готовности заказанных блюд было приобретено 2 передатчика системы вызова «повар-официант» RECS. Это замечательное приспособление облегчает и ускоряет связь кухни и официанта.

Фото системы вызова официанта на кухню - RECS

Фото. Система вызова официанта на кухню следующий шаг в развитии бизнеса.

 

Рассмотрим подробнее, чем помогает система вызова официанта на кухню?

 

Каждый официант снабжен стильным пейджером, который оповещает, что заказанное блюдо готово. Работник мгновенно реагирует на это сообщение и приносит заказ в считанные минуты. Следовательно, заказанное клиентом мясо, не успевает остыть.Поскольку в заведении две кухни, то и категорий на пейджере несколько. Например, если приходит сообщение «суши», то персонал знает, что блюдо нужно забирать в холодном цеху. А если пейджер показал «мангал», то спешить нужно в горячий цех. Подобных сообщений система вызова официанта на кухню имеет несколько видов.

Приятный бонус для наших покупателей
При заказе системы вызова можно указать желаемые сообщения для вывода на пейджер, и наши инженеры настроят систему индивидуально для Вашего заведения.

Art Pub Beer&Blues купили систему вызова официанта на кухню RECS, которая включает в себя:

  • по 5 белых и 5 черных пейджеров R-02 RECS USA в виде часов – официантам,
  • два кухонных передатчика R-910 RECS поварам - для установки в каждом из цехов.

Каждый пейджер имеет собственный номер, так что повара не будут путаться в заказах.

Эта модель беспроводной системы вызова «повар-официант» имеет большой радиус действия: до 700 метров на открытой местности. Но стоит учитывать, что особенности архитектуры здания влияют на качество сигнала и его дальность. Для полной уверенности в надежной работе системы, мы установили усилитель сигналов вызова R-002 RECS.

Хотите повысить качество обслуживания в своих заведениях? Заходите на наш сайт и выбирайте оборудование системы вызова официанта на кухню. Уровень сервиса в Вашем ресторане, баре или пабе значительно возрастет, а гости будут приятно удивлены скоростью обслуживания.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Категории товаров

Мы в соцсетях

Контактная информация:

оформить заказ продолжить покупки