+380 (67) 621-15-99 (КиевСтар) | +380 (50) 422-23-05 (Водафоне) | +380 (67) 624-19-51 (КиевСтар) | +380 (63) 188-26-24 (Лайф)

Бар-кафе «Пикник» - наши благодарные клиенты компании RECS

18.05.2018

Ресторан "Пикник" (г. Мариуполь) уже с кнопкамы вызова персонала

Фото 1. Центральный вход кафе-бара "Пикник"

 

Если вы движетесь по главному проспекту Мариуполя, то ваше внимание обязательно привлечет бар-кафе «Пикник». И вам непременно захочется зайти в это необыкновенное заведение. Приятный светлый интерьер, создающий атмосферу домашнего уюта. Дизайн двух просторных залов дополнен натуральным деревом и кирпичной кладкой. Как много не было бы посетителей, для вас всегда найдется место, где вы можете в полной мере ощутить комфорт и заботу.

 

Любителям свой отдых скрасить хорошей песней предлагается профессиональное караоке-оборудование и помощь бэк-вокалистов.

 

Авторское меню кухонь Европы, с акцентом на пицце и мясных блюдах не даст вам шанса уйти голодными. Особую пикантность и изюминку вашему вечеру придаст свежее разливное бельгийское пиво.

 

Интерьер кафе Пикник в мариуполе

Фото 2. Интерьер кафе-бара "Пикник" что в Мариуполе

 

Полтора года назад «Пикник» стал привлекать больше посетителей, увеличив скорость обслуживания гостей. Это стало возможным благодаря приобретению системы вызова официанта RECS. Теперь они выросли и открывают новое заведение. Естественно, что возникла необходимость в покупке второго комплекта оборудования. И мы с радостью помогаем «Пикнику».

 

Из чего состоит система вызова официанта RECS?

Модификации кнопки вызова официанта НСМ-100 работают по всему миру. Дизайнеры RECS позаботились о том, чтобы она не была слишком броской. И в то же время отличалась от оформления столика.

 

Кнопка вызова официанта RECS HCM-100

Фото 3. Кнопка вызова официанта RECS HCM-100  что была установлена в кафе-баре

 

Тонкая и компактная кнопка со светодиодным индикатором сделана из прочного ABS-пластика с глянцевым износоустойчивым покрытием. Для удобства кнопки вызова официанта НСМ-100 крепятся на двухсторонний скотч или устанавливаются на оригинальные подставки. Оба варианта одинаково просты и надежны.

 

Фото кнопки HCM-100 на красивой подставке

Фото 4. Кнопки вызова официанта HCM-100 на оригинальной подставке

 

При использовании кнопки вызова официанта HCM-100 вы не увидите проводов. Это оборудование беспроводное и органично смотрится на столах или стенах – рядом с посетителями.



Для того, чтобы воспользоваться кнопкой, клиенту или посетителю, достаточно нажать пальцем на оранжевый диск в центре кнопки. Понять, что вы услышаны можно по яркому светящемуся индикатору на кнопке.



Сигнал мгновенно передается на пейджер-часы официанту. Получив сообщение о вызове, персонал немедленно отправится к вам.


     Кнопка hcm-100 в интерьере
Фото 4. Кнопка вызова HCM-100 чёрная в интерьере японского ресторана в  Киеве.

 

Самый популярный пейджер–часы официанта R-02 Black / White Watch Pager – это разумный выбор ресторатора.



Этот изящный и модный гаджет украсит руки вашего персонала. А богатый функционал улучшит уровень обслуживания в каждом заведении.



Фото часы для вызова персонала R-02 RECS
 
Фото 5. Белый пейджер - часы для официанта RECS R-02 Watch Pager - вид с трех сторон

 

Система вызова официанта RECS (США) - это  составляющая современного ресторанного сервиса. Это оборудование успешно повышает привлекательность вашего заведения и увеличивает его прибыль!

Заманчиво звучит? Тогда заходите на наш сайт и приобретайте систему вызова официанта RECS (США) и вас ожидает успех!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Категории товаров

Мы в соцсетях

Контактная информация:

оформить заказ продолжить покупки