+380 (67) 623-09-80 (КиевСтар) | +380 (63) 188-26-24 (Лайф) +380 (50) 422-29-30 (Водафоне) |

Электронный звонок-колокольчик на ресепшн

23.11.2018

Как говорил Константин Сергеевич Станиславский: «Театр начинается с вешалки». А с чего же начинается отель? Вероятнее всего, что с ресепшена. Ведь первый человек, к которому обращается гость отеля – это ресепшионист. От улыбки и внимательности этого человека зависит и настроение гостя, и то, с какими чувствами он поселится в номер, и будет ли чувствовать себя как дома.

 

В былые времена для привлечения внимания сотрудника использовался простой металлический звоночек. Но в наш век технологий это будет выглядеть странно. Поэтому каждый уважающий себя отельер использует электронный звонок.

 

сравнение беспроводного электронного колокольчика с классическим колокольчиком на ресепшине - фото

 

Это приспособление помогает не только мобилизовать сотрудника, но и просто организовать работу всего заведения. Да и современный внешний вид не будет только плюсом.

 

Например, замечательным вариантом электронного звонка на ресепшн будет R-100 RECS USA. Яркий и оригинальный колокольчик однозначно привлечет внимание гостя и не даст возможности персоналу остаться безразличным к постояльцу.


 
Или же можно использовать кнопку R-600 Crystal RECS USA. Это устройство имеет оригинальную восьмигранную форму, а глянцевая поверхность создает эффект, будто кнопка высечена из кристалла.


     
Однозначно, такая кнопка подойдет под любой интерьер.Функциональность этих кнопок проверена годами и дает возможность быть уверенными в их надежности.


Если вас посетила идея покупки электронного звонка как колокольчика на ресепшн, то наши специалисты с удовольствием помогут вам подобрать наилучший вариант.
 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Категории товаров

Мы в соцсетях

Контактная информация:

оформить заказ продолжить покупки