+380 (67) 621-15-99 (КиевСтар) | +380 (50) 422-23-05 (Водафоне) | +380 (67) 624-19-51 (КиевСтар) | +380 (63) 188-26-24 (Лайф)

Кнопки вызова кальянщика для гостей игрового бара Папай

20.02.2018

В одесском игровом баре-кальянной Папай нововведение – система вызова персонала RECS.
Кнопки вызова официанта R-104 – не случайный выбор. Эта модель четырехкнопочного вызывного устройства разработана специально для заведений с кальян-меню.

 

Как известно, приготовление кальяна – это особое искусство, которым занимаются специалисты-кальянщики. Очень удобно, когда клиент заведения может сразу вызвать кальянщика и сделать заказ. Поэтому одна из кнопок имеет функцию вызова кальянщика, сигнал с нее поступает на его пейджер-часы. Кнопки «Вызов» и «Счет» – для вызова официанта.

 

Кнопка вызова R-650

 
Фото. Гости игрового бара могут вызвать и официанта и кальнщика, нажав нужную кнопку многофункционального вызывного устройства

 

Для официантов и кальянщика приобретены пейджер-часы R-05 – удобная, надежная и любимая многими модель.

 

Специальные кнопки для кальянных – удобный инструмент разделения функций персонала. При работе с обычными кнопками все вызова поступают официанту. Он подходит к посетителям и узнав, что им нужен кальянщик, идет и передает заказ коллеге. Время тратится впустую. Многофункциональные кнопки позволяют клиентам адресовать заказы непосредственно определенному сотруднику.

 

Система вызова официанта – это инструмент оптимизации работы коллектива по обслуживанию клиентов. Благодаря этой системе легко поднять стандарты сервиса до высокого уровня и повысить конкурентоспособность своего заведения.
 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Категории товаров

Мы в соцсетях

Контактная информация:

оформить заказ продолжить покупки