+380 (67) 623-09-80 (КиевСтар) | +380 (63) 188-26-24 (Лайф) +380 (50) 422-29-30 (Водафоне) |

Легендарная кнопка компании RECS

31.08.2018

Фильмы и статьи о легендах всегда завораживали зрителей и читателей потому, что они могут поведать нам интересные факты, просто насыщенную историю создания или развития. То, что стало легендой, не может быть плохим, ведь оно проверено временем.

 

RECS создает и продает системы вызова официанта уже более 16 лет. Идею такого оборудования позаимствовали у лучших американских ресторанов, которые используют систему RECS USA.


 
После успешного введения в эксплуатацию кнопок в более чем 100 ресторанах Якитория была открыта и выявлена необходимость систем вызова официанта на украинском рынке. Именно в этот момент PoliceCam поняли, что могут помочь автоматизировать и улучшить сервис во всех заведениях HoReCa. И для них не имеет значения ни размеры, ни уровень, ни опыт ресторации. Ведь кнопки вызова, кухонные передатчики и пейджеры-часы официанта – универсальное оборудование, которое поможет решить все проблемы заведения: даже те, что еще не выявлены!

 

Среди товаров, которые предлагает наша компания, выделяется одна симпатичная кнопка вызова официанта HCM-250.


 

Эта красотка не один год пользуется популярностью среди рестораторов. Но как любая девушка, всегда находит, что поменять и улучшить в себе.

  • HCM-250 С ранее она имела несколько иной вид, но со временем приобрела глянцевую поверхность с жемчужным переливом и перекрасилась в дорогой цвет «Темное вино».
  • Также по истечению времени и тестирования была выявлена капризная работа, которая заключалась в непостоянном сигнале. Непостоянство – это так по-девичьи. Но HCM-250 серьезная барышня и эту проблему также устранила.
  • И, конечно же, наша модница HCM-250 сейчас немного похудела и стала меньше.

 

Аккуратная и функциональная кнопка понравится и требовательным рестораторам и придирчивым посетителям. Она не бросается в глаза и, в то же время, не позволяет не заметить ее.

 

HCM-250 может успешно сотрудничать практически со всей линейкой товаров RECS.  Она позволит выбирать оборудование под дизайн ресторана и не переживать, что понравившиеся аппараты не будут правильно функционировать.

 

Для рестораторов, которых не устроит простое однозадачное устройство, RECS предлагает более многозадачные варианты:
трехнопочная R-133 Silver / Brown

или пятикнопочная R-305 Black Holder.


 

Они позволяют запрограммировать на каждую кнопку отдельную команду, которая будет отображаться на устройстве приема вызова. И это позволит избежать многоразовых обращений к официанту: сперва вызвать, объяснить, что хочется заказать, дожидаться выполнения заказа. Отныне все будет выглядеть проще – нажал кнопку, получил заказ.

 

Например, наиболее частым является следующий вариант программирования: вызов персонала, заказ кальяна, принести воды, принести счет, отмена заказа.


Как показал многолетний опыт работы RECS – применений системы вызова персонала повышает лояльность клиентов, а значит - возрастает и прибыль заведения. Все в ваших руках и мыслях: вы придумываете – мы осуществляем!


 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Категории товаров

Мы в соцсетях

Контактная информация:

оформить заказ продолжить покупки