+380 (66) 740-69-26 (Водафоне) | +380 (67) 623-09-80 (КиевСтар) |

Летающий ресторан

24.06.2016

Популярные ресторан Dinner in The Sky (Ужин в небесах) отметил свой юбилей – 10 лет с момента открытия. Сейчас рестораны сети есть в 55 городах мира, а начиналось все в Брюсселе. Секрет успеха в том что это не простой ресторан: столики стоят не в помещении и не на летней террасе, а на специальной площадке, которую  кран поднимает  на высоту 50 метров. Вес такого летнего ресторана 22 тонны. На площадке закрепляется овальный стол для 22 гостей. В середине стола находится обслуживающий персонал. Их всего 4: повар, официант, артист и охранник. Иногда рядом с платформой, на которой размещен ресторан, поднимают еще одну, на которой играет оркестр. Все гости ресторана  пристегнуты 6 ремнями безопасности к своим сидениям. Посещение ресторана может занимать от 30 минут до 6 часов.  Оптимальный вариант – 60-90 минут.








Сеть ресторанов очень популярна по всему миру, сегодня такой ресторан можно установить в любом городе. Достаточно приобрести лицензию на проведение подобных ужинов, стоимость аренды составляет 20000$ в день.





В Киеве было открытие Dinner in The Sky в 2013 году, платформа ресторана находилась возле житлового комплекса Park Avenue. Также ресторан мог перемещаться на Софиевскую площадь, Майдан Незалежности и Арку Дружбы народов. Как показывает время, в Украине ресторан не обрел достаточной популярности, по причине дороговизны.


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Категории товаров

Мы в соцсетях

Контактная информация:

оформить заказ продолжить покупки