+380 (67) 624-19-51 (КиевСтар) | +380 (63) 188-26-24 (Лайф) +380 (66) 740-69-26 (Водафоне) |

Новая жизнь знаменитых кнопок вызова официанта – цветных колокольчиков

22.01.2018

Оригинальные кнопки вызова персонала в виде светящихся цветных колокольчиков  полюбили во многих ресторанах. Единственное неудобство – они могли работать только со старыми моделями пейджеров на клипсе. При обновлении системы вызова официанта приходилось менять полюбившиеся колокольчики на кнопки вызова других моделей.

И вот модернизированные под работу с современным оборудованием любимые колокольчики готовы вновь звенеть на столиках ресторанов и кафе!

Кнопка вызова официанта R-100 в ресторанах "Мафия"


Фото. Знаменитые красные кнопки-колокольчики в ресторане «Мафия»

Кнопки вызова официанта R-100 RECS получили новую электронику и теперь могут успешно передавать сигналы вызова на большинство пейджер-часов и приемников, а также работать с ретрансляторами-репитерами, усиливающими сигнал и значительно увеличивающими дальность его передачи. При необходимости эти кнопки можно включить и в любую действующую систему вызова официанта RECS.

Когда клиент нажимает на кнопку вызова, расположенную на куполе колокольчика, внутри него зажигаются яркие светодиодные лампочки и бегут по кругу его основания. Создается впечатление бегущих огоньков, воскрешающее детское ощущение праздника. Рука сама тянется еще и еще нажать на кнопку и повторить это ощущение. А значит и еще что-то заказать – не признаваться же официанту в своей детской шалости.

Обновленные светящиеся колокольчики становятся универсальным инструментом для поднятия настроения и стимулирования желания сделать заказ еще и еще. Посетитель захочет вернуться в ваше заведение снова и снова, ведь здесь к нему на миг возвращается впечатление детства.
 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Категории товаров

Мы в соцсетях

Контактная информация:

оформить заказ продолжить покупки