+380 (67) 624-19-51 (КиевСтар) | +380 (63) 188-26-24 (Лайф) +380 (66) 740-69-26 (Водафоне) |

Пицца? Одну минуточку! – и это не просто слова

08.06.2018

Пиццерия в г. Полтава – это атмосферное и стильное заведение, в которое хочется вернуться и попробовать новинки меню. На протяжении веков пицца радует своими ароматами каждого, кто решил ее попробовать.


 
Повара путешествуют по миру в поисках наиболее удачных вкусовых сочетаний и оригинальных рецептов для того, чтобы удивлять своих посетителей. Но не пиццей единой могут накормить гостя в полтавской пиццерии. Вниманию проголодавшихся горожан представлены блюда европейской, итальянской и азиатской кухонь.

 

Сервис и качество обслуживания приятно удивят даже самого требовательного гостя, ведь здесь установлена система вызова персонала. И с этого дня ни один гость не останется без внимания, и уж тем более, не уйдет голодным.

 

 

Из чего состоит система вызова официанта RECS?

Пейджер часы для официанта Watch Pager R-03 RECS – это новинка в своей сфере. Стильный внешний вид радует глаз, а многофункциональность и качество работы – сердце. Когда на них поступает сигнал вызова, то сотрудник чувствует вибросигнал. На небольшом дисплее отображается номер вызывающего столика или информация о готовности заказа.

 

Фото часов пейджера R-03 RECS

Фото 1. Часы пейдер (Watch Pager) официанта R-03 RECS

 

Пейджер часы для официанта Watch Pager невероятно просты в использовании:
- достаточно просто настроить номера столиков для каждого официанта,
- выбрать понравившийся вибросигнал,
- надеть на руку.

 

Данная модель пейджера-часов совместима с более чем 15 моделями кнопок вызова официанта и с 5 моделями кухонных передатчиков. Эта особенность Watch Pager R-03 RECS позволяет без проблем обновить уже имеющуюся систему вызова официанта или просто подобрать различные модели кнопок вызова для разных залов.

 

Вторая составляющая системы вызова персонала – это кухонный передатчик повара R-910 Black. С его помощью повар оповещает официанта о готовности блюда. Для этого достаточно просто нажать на кнопку, соответствующую номеру пейджера официанта.

 

Фото передатчика повара R-910 RECS

Фото 2. Передатчик повара R-910 RECS для системы вызова официанта


В том случае, если заведение имеет большую площадь или же толстые стены, мы рекомендуем дополнительно приобрести усилитель-ретранслятор. Такой аппарат значительно усиливает сигнал, и вызов найдет официанта, где бы он ни находился.



После установки данной системы у персонала пиццерии или ресторана не останется шанса подать гостю остывшее блюдо. Налаженная система работы персонала порадует рестораторов и посетителей.

 

Решив приобрести такую аппаратуру в свое заведение, непременно воспользуйтесь помощью наших профессионалов. Они сориентируют вас в огромном выборе товаров на нашем сайте.


 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Категории товаров

Мы в соцсетях

Контактная информация:

оформить заказ продолжить покупки