+380 (67) 621-15-99 (КиевСтар) | +380 (50) 422-23-05 (Водафоне) | +380 (67) 624-19-51 (КиевСтар) | +380 (63) 188-26-24 (Лайф)

Respawn – перерождение качества обслуживания, новый уровень игры

04.05.2018

К подбору системы вызова официанта, Павел - хозяин популярного игрового бара Respawn и недавний посетитель нашего шоурума, подошел по-деловому решительно. Он задавал множество уточняющих и разноплановых вопросов по типу: как работает система вызова, какова дальность работы, насколько надежна система, легко ли ее самостоятельно перепрограммировать, чем отличаются пейджеры официанта и приемники вызова, какие их функциональные возможности и так далее.

 

Когда были получены подробные ответы от нашего технического специалиста, Павел рассказал о его задаче – обеспечении его детища системой вызова обслуживающего персонала. Нужно было оснастить каждую игровую комнату кнопками вызова и обеспечить мгновенное оповещение официантов.

 

Немаловажным критерием выбора был внешний вид всех деталей будущей системы вызова, чтобы идеально влиться в мир полувиртуального игрового пространства клуба.

 

Фото кнопки вызова официанта R-102 RECS USA

Фото 1. Дизайн кнопки вызова R-102 RECS USA

 

Изучив пожелания клиента, было предложено установить черные кнопки вызова официанта R-102 RECS USA и одеть на руки персоналу пейджеры вызова R-02B Black Watch Pager RECS USA. Клиенту тут же на месте запрограммировали кнопки на пейджеры, рассказали об особенностях использования и настройки, продемонстрировали работу системы.

 

Пейджер часы R-02B Black Watch Pager RECS USA

Фото 2. Вид пейджер часы на руке официанта R-02B Black Watch Pager RECS USA

 

Слушая, с каким запалом Павел рассказывает о своем заведении, понимаешь, почему к выбору системы вызова он подошел с такой скрупулёзностью. Ведь в каждом его слове звучит гордость не только за игровые приставки, мониторы, и бар в целом. Он гордится каждой, тщательно продуманной мелочью в интерьере, от раритетных игровых автоматов до самой маленькой неоновой лампочки.

 

Надеемся, что система вызова официанта в игровом баре Respawn тоже станет предметом гордости для его хозяина.

 

Теперь главное, чтобы посетители, увлеченные захватывающими компьютерными играми, не забывали и о еде и вовремя нажимали кнопки вызова, а уж о быстром, качественном обслуживании позаботится внимательный персонал клуба.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Категории товаров

Мы в соцсетях

Контактная информация:

оформить заказ продолжить покупки