+380 (67) 623-09-80 (КиевСтар) | +380 (50) 800-61-83 (Водафоне) |

Система вызова официанта на кухню в ресторане Ивано-Франковска.

02.08.2016

Один из самых колоритных и тематических ресторанов города Ивано-Франковск - Grand America bar & kitchen, столкнулся с проблемой медленного обслуживания гостей заведения. И тут не было вины персонала, просто кухня ресторана находится в подвальном помещении, официанты вынуждены были по несколько раз спускаться в подвал, и проверять на какой стадии их заказ.  Рейтинг модного ресторана стал падать, и участились негативные отзывы, в сторону медленного обслуживания и долгого ожидания.

Владельцы заведения обратились к нам за помощью в разрешении этой проблемы. Выехав на объект, наши инжинеры-монтажники порекомендовали установить систему вызова официанта на кухню, которая будет состоять из передатчика повара R-500, 4-х пейджеров для официантов RT-950 и антенна А-01 для оборудования фирмы RECS. И так, передатчик повара был установлен на кухне. Особенность этого передатчика в том, что у него очень большой радиус действия. Сигнал с таких передатчиков может доходить с первого на седьмой этаж, поэтому в ресторане Grand America bar & kitchen для него очень простые условия работы. После приготовления заказанного блюда, повар нажимает на кнопку на передатчике, которая соответствует номеру пейджера нужного официанта. В этот момент сигнал вызова адресно поступает не пейджер официанта, который отвечает за этот заказ и официант сразу направляется на кухню.

Теперь ресторан Grand America bar & kitchen – это не только отличная кухня, уникальный и современный дизайн, но и быстрое и качественное обслуживание. 
 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Категории товаров

Мы в соцсетях

Контактная информация:

оформить заказ продолжить покупки