+380 (67) 624-19-51 (КиевСтар) | +380 (63) 188-26-24 (Лайф) +380 (66) 740-69-26 (Водафоне) |

Система вызова официанта RECS в “Barbaris” не позволит вам надолго отвлечься от шоппинга

29.06.2018

Хорошие новости для любителей покупок и вкусной еды – кафе “Barbaris” установили систему вызова официанта. Теперь, когда вы проголодаетесь, гуляя по торговому центру, вам не придется долго ожидать свой заказ. С новыми кнопками вызова обслуживание стало в разы эффективнее.
 
Огромный выбор вкусностей из разных кухонь мира не оставит вас равнодушными. “Barbaris” заботится о своих гостях и потому предлагает высший уровень сервиса. А в этом ему помогают наши специалисты и аппаратура.
 
Как ресторан “Barbaris” в Харькове, ускорил рабочие процессы?
 
Все сводится к опыту и нововведениях. Среди перечня есть система вызова официанта RECS.  Для елементароной работы, она должна в себя включать:
  • Часы-пейджер для официанта или персонала.
  • Несколько кнопок вызова персона.
 
А теперь подробнее о вызывной системе RECS.
 
1. Стильные наручные часы-пейджер официанта Watch Pager R-03 RECS. Это новинка в системах вызова RECS. Они аккуратные, стильные и обладают огромным функционалом.  
Как они работают? 
Сперва их необходимо настроить, т.е. записать номера кнопок в память. Далее – выбрать тип сигнала: на выбор в настройках предоставлено 5 вариантов вибровызова. А после все просто – официанта надевает часы на руку, а на экране отображаются номера столиков, которые нуждаются во внимании.
 
2. Кнопка вызова официанта и персонала R-102 RECS USA. Эта стильная штучка прекрасно впишется в любой интерьер ресторана. Утонченная, черная с красным оформлением она привлекает внимание посетителя. Что позволяет гостю избежать тщетных поисков официанта или других способов привлечь к себе внимание. Очень тонкая кнопка вызова официанта R-102 RECS изготовлена из ударостойкого пластика. Прикрепить ее не составит труда. Можно воспользоваться двусторонней скотч-лентой или приобрести фирменные подставки. Они помогут дополнительно сохранить кнопки в целости и безопасности. Белая кнопка вызова персонала R-103 RECS USA. Оригинальная и стильная, прочная и компактная – это все о ней. В пару и в контраст к черной кнопке R-102 RECS USA “Barbaris” приобрели белую кнопку R-103 RECS USA.
 
Фото кнопки вызова RECS R-102 и RECS R-103
Фото 1. Кнопки вызова для ресторанного бизнеса RECS R-102 и RECS R-103
 
Она не уступает мощностью ни одной из кнопок вызова персонала в системах RECS. Для вызова достаточно просто нажать на кнопку. После этого включится цветной индикатор, а сигнал поступает на часы-пейджер официанта.
 
Стандартная дальность сигнала для этой модели составляет 300 м. Но если ваше заведение обладает большей площадью, и вы нуждаетесь в усилении сигнала, то для вас мы предлагаем ретранслятор. С его помощью площадь покрытия сигналом увеличивается до 700 м. Кнопка вызова R-103 RECS в интерьерах реальных заведений. 
 
Фото кнопки вызова RECS R-03 на руке официанта
 
Фото 2. Как выглядит кнопка вызова RECS R-03 на руке официанта
 
 
Как всегда наши клиенты довольны покупкой оборудования, а мы рады увеличению их популярности. Сегодня “Barbaris” стал более привлекательным для своих гостей. Заходите и убедитесь в этом!

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Категории товаров

Мы в соцсетях

Контактная информация:

оформить заказ продолжить покупки