+380 (67) 624-19-51 (КиевСтар) | +380 (63) 188-26-24 (Лайф) +380 (66) 740-69-26 (Водафоне) |

Теперь тренировки станут эффективнее благодаря системе вызова персонала RECS

15.06.2018

Фитнес-центр LifeStyle закупил новые тренажёры и снабдил их кнопками вызова персонала. Тренировки для любителей ЗОЖ в этом центре стали более продуктивными и эффективными, т.к. не нужно делать перерыв и искать инструктора.

 

Сами кнопки HCM -100 не занимают много места на тренажёрах, и не портят их внешний вид. А функциональность повышают в разы. Ведь если при использовании тренажёра у спортсмена возникнет необходимость позвать инструктора, он это сделает лёгким нажатием на кнопочку. Так же кнопки имеют защиту IP65 от воды и пыли. Так что можно не переживать, если на неё случайно попадёт вода.

 

Фото 1. Кнопка вызова RECS HCM-100 в нежных рукаx.

 

Инструкторов же снабдили пейджер-часами R-03, которые вибрируют на руке и издают звук вызова.

 

Вот как прокомментировал данное оборудование фитнес-тренер Даниил:
«Эта система позволяет людям, приходящим в наш зал своевременно получить информацию от инструктора, и не ждать пока он подойдёт к ним. Очень надеюсь, эта систему оценят по достоинству и новички, и опытные спортсмены»

 

Что ж, пожелаем фитнес-центру LifeStyle процветания и продвижения в данной нише.

 

А тот, кто заинтересовался системой вызова персонала RECS и захотел более подробно во всем разобраться может на официальном сайте callbells.net. Будьте подвижны, и помните слова Сократа: «Здоровье — не всё, но всё без здоровья ничто»
 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Категории товаров

Мы в соцсетях

Контактная информация:

оформить заказ продолжить покупки