24.07.2017
Как приятно провести время в лесу, с полным ощущением оторванности от цивилизации и, в то же время, незаметно для себя пользоваться изысками самого современного сервиса. Сидите вы в деревянной альтанке в густом лесу, вкушаете кулинарные шедевры волынской кухни и только подумали, а не заказать бы еще что-нибудь, нажимаете почти деревянную кнопочку вызова официанта – и он тут как тут.
Беспроводная система вызова персонала RECS завоевывает все большую популярность в ресторанном бизнесе Украины. Ее наличие вовсе не делает кафе и рестораны похожими друг на друга. Наоборот – это надежный инструмент для креативных решений, создания собственных индивидуальных моделей организации безупречного клиент ориентированного сервиса.
Благодаря этой системе, например, можно позволить себе разбросать беседки на значительном расстоянии от основного здания ресторана, создав клиентам впечатление, что они действительно одни в этом сказочном лесу с волшебной скатертью самобранкой. Только вместо волшебной палочки – кнопка вызова официанта: нажал – и он уже у порога альтанки. Услышал-ощутил сигнал на своем пейджере-часах.
Кнопки вызова выбраны под лесной антураж – R-350 G Wood. Они привлекают внимание гостей своей приятной обтекаемой формой, на такую кнопочку так и хочется нажать. А если уж клиент нажал, то и заказ дополнительный сделает.
Фото 1. Кнопки-пенечки R-350 G Wood, как будто выпиленные из дерева, уютно расположились в лесных беседках и помогают отдыхающим на природе не отвлекаться ни на что, кроме наслаждения
У официантов на руке пейджер-часы R-05 в изящном корпусе с комфортным каучуковым ремешком. Важно, что кроме звукового сигнала, есть еще и вибро. Если посторонний шум заглушает звук, то вибро сигнал всегда ощущается кожей.
А если из-за особенностей рельефа или отдаленности сигнал от кнопки не проходит? Его действия можно легко расширить в 2-3 раза с помощью ретранслятора-репитора.
Система вызова официанта позволяет таким образом организовать досуг клиентов, чтобы создать у них полное впечатление уединенности, оторванности от шумной и суетной реальности, позволить им насладиться беззаботным общением либо наоборот сосредоточиться на важной деловой беседе. Оградить их как от навязчивого внимания официанта, так и не менее раздражающего поиска хоть кого-то из персонала.
Все получается очень комфортно и гармонично – гость подумал, нажал, получил то, что хотел и еще больше. Насколько больше – а это уже зависит от профессионализма и тактичности официанта, а главное – грамотной административной и кадровой политики заведения.