+380 (67) 624-19-51 (КиевСтар) | +380 (63) 188-26-24 (Лайф) +380 (66) 740-69-26 (Водафоне) |

В новый год с новинками для системы вызова официанта RECS

18.12.2017

Если в вашем кафе или ресторане еще нет системы вызова официанта RECS, то под новый год самое время ее установить. А если вы уже работаете с этим инструментом, то не пора ли обновить его компоненты? Например, установить новые кнопки вызова персонала, разработанные специально для кальянных.
Кальян-меню предлагают многие кафе и рестораны. Но кальян – это особый ритуал и готовят его профессионалы-кальянщики. Обычно, если гость хочет заказать кальян, он вызывает официанта и тот передает заказ кальянщику. Гораздо удобнее, чтобы вызов от клиента шел напрямую кальянщику. Для этого и разработан новый формат многофункциональных кнопок.


Представляем две новинки уходящего года – 4-хкнопочные устройства вызова официанта R-134 
и R-104 Black / Red. С момента появления этих кнопок, спрос на них неуклонно растет.
 
Кнопки вызова кальянщика R-134 и R-104 Black / Red

Фото. Кнопки вызова кальянщика – новинки 2017 года – оценили во многих заведениях Украины

 

Когда посетитель нажимает кнопки «Вызов» и «Счет», радиосигнал с них поступает на пейджер-часы официанта. А когда кнопку «Кальян», то сигнал получает кальянщик. Сигнал с кнопки «Отмена» передается и официанту и кальянщику.


Такое разделение вызовов между сотрудниками позволяет оптимизировать работу, свести к минимуму непродуктивные затраты времени официанта на вызовы, предназначенные его коллеге. А для клиентов это сокращение времени ожидания и более комфортное обслуживание.


Система вызова официанта RECS – это надежный инструмент, позволяющий оптимизировать работу персонала и поддерживать стабильно высокий уровень обслуживания. Он дает возможность отследить оперативность реагирования персонала на вызовы посетителей и оценить профессиональные возможности сотрудников.


В конечном итоге система вызова официанта помогает сформировать коллектив, способный на продуктивную командную работу, направленную на увеличение потока клиентов и повышение финансовых результатов, как всего заведения, так и каждого сотрудника.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Категории товаров

Мы в соцсетях

Контактная информация:

оформить заказ продолжить покупки