+380 (67) 623-09-80 (КиевСтар) | +380 (50) 800-61-83 (Водафоне) |

В поисках кнопки вызова персонала? Попробуйте HCM-250 RECS

10.04.2019

 

HCM-250 RECS - так называется самая красивая кнопка вызова персонала от американской торговой марки RECS. Многие знаменитые рестораторы выбрали именно эту модель за её легендарный очаровательный перламутровый цвет Dark Wine (Тёмное вино) и невероятную тёплоту дизайна, сочетающего в себе мягкость закруглённых углов куба, вписанного в плавные изгибы  полушария.

 

Преимущества этой симпатичной кнопочки признали многие рестораторы и их клиенты. Ведь не даром кнопка HCM-250 RECS получила главный приз зрительских симпатий двух последних выставок ресторанного оборудования в Киеве и в Шеньчжене. Удивительно, что об этой уникальной кнопочке с любовью отзываются, как о самой красивой женщине: интересная, изящная, элегантная, утончённая, благородная, аристократичная - именно так ее описывают в телефонных заказах наши партнёры-заказчики.

 

Выпускается электронная  радиокнопка вызова персонала HCM-250 RECS с двумя дизайнами шильдов:

  • с изображением колокольчика;
  • с изображением девушки-официантки.

 

Варианты исполнения кнопки HCM-250 RECS


Фото 1. Варианты оформления кнопки вызова HCM-250 RECS

 

Кнопка вызова отлично сочетается и работает с лучшими моделями пейджеров – часов RECS:   R-02,  R-03,  R-05 в радиусе до 200 метров.

Также, кнопка официанта надёжно совместима с приёмниками - табло: R-1800, R-1350, R-580, R-510, HCM-632 и другими популярными моделями RECS.

 

Характер у нашей кнопки -  лёгкий и покладистый. Она идеально программируется, прописывается и устанавливается в любые пейджеры, приёмники и ретрансляторы без труда и сложных премудростей. С этой задачей легко справится даже директор smiley. Рестораны, кафе, бары, кальянные и примерочные магазинов в Киеве, Луцке, Одессе, Харькове, Днепре, Запорожье, Львове, Тернополе, Ровно, Чернигове, Николаеве, Кропивницком уже успели по достоинству оценить эту красотку. 

 

Электронная схема кнопки вызова HCM-250 разработана в американской лаборатории RECS на базе микроконтроллера ATMEL,  питание - от мощной встроенной батареи 23А.

 

Противоударный корпус новинки произведен из высококачественного ABS–пластика cо специальным многослойным лаковым покрытием. Однажды прикоснувшись,  к ней хочется прикасаться – вновь и вновь. Так что,  «провоцировать» посетителей, чтобы почаще нажимали на кнопочку вызова официанта и этим значительно увеличивали  свои заказы и повышали средний чек заведения – это вторая натура нашей «крутой» малышки.

 

Кнопку HCM-250 хочется нажимать снова и снова


Фото 2. Кнопку HCM-250 хочется нажимать снова и снова

 

Установив в вашем заведении систему вызова на базе беспроводной кнопки HCM-250 RECS, вы безоговорочно и навсегда завоюете сердца всех ваших гостей!

 

Более детальную информацию Вы легко сможете получить непосредственно на страничке с подробным описанием кнопки HCM-250 RECS  или обратившись к нашим консультантам на сайте http://callbells.net.

 

Комментарии

  • callbells.com.ua 15.04.2019, 14:22
    Ирина, спасибо за ваш отзыв. Скидки есть, звоните. Изучим ваш объект и подберём наиболее подходящее оборудование для решения ваших задач.
  • Ирина, ресторан Магдебург, Харьков 10.04.2019, 21:34
    Красивая кнопочка! Хорошо подходит нам по стилю. Планируем открывать летнюю площадку на открытой террассе. Будем звонить. У вас есть скидки для больших заказов?
  • Рима 10.04.2019, 15:58
    Красивые кнопки вызова!

Написать комментарий



Категории товаров

Мы в соцсетях

Контактная информация:

оформить заказ продолжить покупки