+380 (67) 623-09-80 (КиевСтар) | +380 (63) 188-26-24 (Лайф) +380 (50) 422-29-30 (Водафоне) |

Всем нужна система вызова медперсонала

10.08.2018

Черниговская областная больница сосудистой хирургии успешно работает вот уже 11 лет. Здесь помогают тем, кто нуждается в помощи с сердечно-сосудистыми патологиями, хроническими и острыми заболеваниями периферических сосудов. Также в отделении без труда можно пройти ангиографическое исследование. Одним словом, здесь заботятся о пациентах и стараются помочь как можно большему количеству пациентов.


Сосудистое хирургическое отделение стремится улучшать свои услуги:

  • вводятся в практику исследования современной науки в области лечения и диагностики;
  • улучшается техника проведения оперативных вмешательств;
  • приобретается новое оборудование.

Говоря о новейшем оборудовании, нельзя не упомянуть американскую систему вызова медперсонала RECS. Она предназначена для облегчения стрессовой работы медицинских работников, на чьих плечах лежит ответственность за здоровье и восстановление людей.

На столике у дежурного расположен R-510 приемник вызова на один номер. Этот аппарат создан для отображения входящих сигналов с кнопок вызова.
 

Фото приемника - табло для беспроводной системы вызова медперсонала RECS R-510

Рис. 1. Приемник RECS R-510 для беспроводной системы вызова медперсонала.

 

Он оснащен светодиодной подсветкой рамки – когда поступает входящий сигнал, то она загорается. В отличие от режима со звуковым оповещением, он не потревожит послеоперационных больных. А белый пластиковый корпус легко впишется в стерильный интерьер медицинского учреждения. Кстати, R-510 не боится ни кварцевой обработки, ни других видов дезинфекции.

Радиус действия данного приемника составляет до 1 км на открытом воздухе. Но в закрытом помещении это расстояние значительно сокращается.  При необходимости можно приобрести ретранслятор сигнала.


Совместимость приемника с кнопками вызовов не может не порадовать, ведь его возможно использовать с более чем 15 моделями передающих устройств.
В палатах установлены кнопки вызова персонала R-300. Эта модель отличается от аналогов в системах вызова тем, что является влагозащищенной. Она не боится обработок или случайного падения в воду.

Кнопка вызова RECS R-300 создана специально для установки в медицинских учреждениях и оформлена в бело-синем или бело-красном варианте. Яркая кнопка не останется незамеченной для пациента, даже когда он слаб или дизориентирован.

Кнопка R-300 RECS без проблем крепится на двухсторонний скотч к любой ровной поверхности: будь то стол или спинка кровати.

Фото кнопки вызова медперсонала RECS R-300

Рис. 2. Кнопка вызова медперсонала RECS R-300 в традиционном белом цвете.

 

Как работает кнопка вызова R-300 RECS?

 

Когда пациенту необходима помощь медсестры, он нажимает на яркую точку в центре кнопки. В этот момент сигнал поступает на наручные пейджер-часы медсестры или на приемник вызовов, установленный на медицинском посту. На соответствующем устройстве отображается номер кнопки и медсестра спешит на помощь пациенту.

Если вы хотите улучшить сервис в своем медицинском учреждении или спа-салоне, то обязательно позаботьтесь о том, чтобы у вас была установлена система вызова медперсонала. Она несоизмеримо улучшит скорость и условия работы ваших сотрудников и, несомненно, повысит лояльность ваших клиентов.

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Категории товаров

Мы в соцсетях

Контактная информация:

оформить заказ продолжить покупки