+380 (66) 740-69-26 (Водафоне) | +380 (67) 623-09-80 (КиевСтар) |

Жизнерадостные официанты теперь и в ресторане Krudo

05.09.2016

KRUDO Club – это авторская сыроедно-веганская кухня, приятная атмосфера, а также регулярное проведение семинаров и встреч, посвященных духовному развитию и здоровому образу жизни. Владельцы ресторана сделали акцент на здоровом питании, приятном отдыхе и творческой атмосфере заведения. Изюминкой ресторана стали десерты, в которых совсем нет сахара, яиц и глицерина.

В такую солнечную и радостную атмосфере ресторана никак не вписывается плохое обслуживание с угрюмыми и уставшими официантами. Поэтому администрация ресторана позаботилась не только о клиентах, но и о работниках зала ресторана и установила надежную и очень удобную систему вызова официанта на кухню. Эта система состоит из передатчика повара R-910 и приемника вызовов R-1100. Передатчик повара устанавливается на кухне, а приемник вызовов на стойке администратора заведения. Кстати, кухня в ресторане Крудо находится в подвальном помещении, поэтому раньше официанты были вынуждены по несколько раз спускаться и подниматься по лестнице, чтобы узнать о готовности своего заказа. Теперь, когда блюдо готово, повар нажимает на передатчике цифровую комбинацию, которая соответствует официанту обслуживающему столик с этим заказом. После этого на табло приемника, которое находится в зале ресторана, сразу высвечивается номер официанта и включается звуковое оповещение. Официант видит свой номер на табло и направляется на кухню.

Система вызова официанта на кухню – это незаменимое оборудование для любого ресторана или кафе с большой площадью  или с кухней в подвальном помещении. Установив такую систему в своем ресторане Вы не только значительно облегчите работу обслуживающего персонала, но и поднимите лояльность клиентов. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Категории товаров

Мы в соцсетях

Контактная информация:

оформить заказ продолжить покупки